Профессиональные алмазные дрели BYCON для ручного и стационарного сверления

Компанией Байкон разработаны, протестированы и запущены в производство новые двигатели для "мокрого" и "сухого" алмазного сверления серии DMP-162. Применение мотора возможно как со станины, так и "с рук". По качеству исполнения и эксплуатационным возможностям наши алмазные дрели стремятся к бестеллерам среди ручных алмазных дрелей - немецким моторам Weka DK 16 и DK-17.


Ручные алмазные установки для профессионального использования, оснащенные трехкоростным редуктором, плавным пуском, предохранительным сцеплением и LED-индикатором перегрузки.


Алмазная дрель Bycon DMP-162P 2.2 кВт


Особенности оборудования для алмазного бурения BYCON DMP-162

  • Трехскоростной редуктор - большой диапазон бурения с возможностью адаптации скорости для соответствующего диаметра алмазной коронки.
  • Возможность работы как со станины, так и "с рук" - наличие кольца 60 мм для крепления на станину, и пистолетной рукоятки с дополнительной регулируемой передней ручкой для работы без штатива. 

Алмазная дрель Bycon DMP-162P 2.2 кВтУстановка алмазного бурения до 162 мм Bycon UNI-160  (DMP-162 + DSP-162)

  • Мокрое/сухое сверление - в комплекте адаптеры как под стандартное алмазное сверление с водой, так и для работы насухо с использованием пылесоса.

Алмазная дрель Bycon DMP-162P 2.2 кВт (максимальный диаметр 200 мм)

  • Муфта предельного момента – защищает персонал, машину и инструмент от высоких механических перегрузок.
  • Плата управления двигателем – управление через микроконтроллер позволяет обеспечить плавный пуск мотора и обезопасить от чрезмерного пускового тока. 
  • Цельнометаллический корпус – Корпуса мотора и редуктора изготовлены из магниевого сплава. Они, в отличии от пластикового корпуса, обеспечивают большую стойкость к тепловому и механическому воздействиям.
  • Электрическая безопасность – алмазные дрели BYCON соответствуют европейским и международным стандартам. Основной особенностью является наличие блока защиты включения (PRCD) на кабеле.
  • Внешний доступ к угольным щеткам - замена щеток без вскрытия мотора.


Алмазная дрель Bycon DMP-162P 2.2 кВт

  • Индикатор перегрузки и перегрева - световые индикаторы перегрузки и перегрева алмазного двигателя, а также датчик износа угольных щеток.



  • Удобная транспортировка - алмазный двигатель поставляется в ударопрочном пластиковом кейсе.

Алмазная дрель Bycon DMP-162P 2.2 кВт  (максимальный диаметр 200 мм)


Для того, чтобы купить профессиональную алмазную дрель для ручного сверления, обратитесь по телефону или электронной почте, указанной в разделе "контакты".